Bolinhos de arroz bem temperado



INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de arroz cozido
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de parmesão ralado grosso
3/4 de xícara das de chá de leite
1/4 de xícara das de chá de salsa picada
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 colher das de chá de sal
6 ovos

Para fritar: 3 xícaras das de chá de óleo.

Acessório: Papel-toalha.

MODO DE PREPARO

Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva enquanto estiver quente.

Um comentário:

  1. oi Sinha, as vezes nao é preciso enfeitar tanto pra se fazer um bom prato.
    bolinho de arroz bem temperadinho, pra mim, ta OOtimo. bjs

    ResponderExcluir