Bolo de maça


INGREDIENTES

3 maçãs (gala) lavadas
Suco de 1 limão
1 xícara das de chá de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de nozes bem picadas (opcional)
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos, colocando-as em uma vasilha com água e suco de limão No liquidificador , bata o óleo, os ovos, e o açúcar. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento, as nozes, as maçãs escorridas, misture e adicione o preparado do liquificador. Mexa bem. Despeje em uma assadeira retangular, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido médio por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e polvilhe o açúcar e a canela em pó.

0 comentários:

Postar um comentário