Coquetel de camarão tradicional


INGREDIENTES

20 camarões- rosa
6 xícaras das de chá de água
sal à gosto

Molho:
8 colheres das de sopa de maionese
8 colheres das de sopa de creme de leite
4 colheres das de sopa de catchup
4 colheres das de chá de conhaque


MODO DE PREPARO:

Limpe os camarões-rosa da seguinte maneira: retire as cascas, a cabeça e deixe a cauda. Faça um corte nas costas dos camarões e com um palito elimine as tripas. Lave bem em água corrente e reserve. Ponha a água para ferver e acrescente o sal. Jogue os camarões dentro da água fervente e cozinhe por 2 minutos. Retire-os com uma escumadeira e reserve cobertos com um filme plástico na geladeira. Faça o molho: ponha todos os ingredientes em uma tigela e mexa com um garfo, vigorosamente, até formar um creme homogêneo. Distribua o molho em taças ou copos e arrume os camarões em toda a borda. Coloque a parte das cabeças dentro da taça e as caudas voltadas para fora. Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, faça uma fina camada de gelo triturado nas taças antes de pôr o molho.

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