Carne louca suína


INGREDIENTES

3 kg de pernil de porco desossado
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
1 cabeça de alho
1 kg de cebola picada
1 maço de cheiro-verde picado
2 xícaras das de chá de vinagre
1 e 1/2 xícara das de chá de azeite
1 e 1/2 xícara das de chá de óleo
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a carne em tiras finíssimas. Pique o tomate e junte à carne. Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos. Misture o alho, a cebola, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite e o óleo. Junte a carne e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela e leve-a à geladeira até o dia seguinte. Retire a carne da geladeira e transfira-a para uma panela de pressão. Leve ao fogo alto até a panela começar a chiar e abaixe o fogo. Cozinhe por uma hora. Retire do fogo e verifique se está macia. Se necessário, volte a panela ao fogo para cozinhar mais. Sirva na temperatura ambiente como recheio de sanduíche como prato principal.

Dica: este prato pode ficar na geladeira por três a quatro dias

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