Flan de coco


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
1 pacote de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água

Calda de manga
1 manga grande madura
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar

Calda de chocolate
1/2 xícara das de chá de leite
10 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de chá de café solúvel


MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina com a água, a seguir, dissolva em banho-maria. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Bata e acrescente a gelatina hidratada. Coloque o flan em uma forma e leve para o freezer por 2 horas ou geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Calda de manga
Bata a manga no liquidificador. Em uma panela coloque a manga (suco), a água e o açúcar. Deixe levantar fervura. Desligue.

Calda de chocolate
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até engrossar.

Dica: Sirva as caldas com bolos ou sorvetes.

0 comentários:

Postar um comentário