Folhado de banana


INGREDIENTES

500 g de massa folhada

Creme Chantilly:
1 lata de creme de leite sem soro gelado
3 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de café de essência de baunilha
1 colher das de café de fermento em pó

Doce de Banana:
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de suco de laranja
12 bananas nanicas

MODO DE PREPARO

Creme Chantilly:
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite gelado e sem soro, o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme. Adicione a baunilha e o fermento. Bata novamente. Reserve na geladeira.

Doce de Banana:
Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe derreter. Junte o suco de laranja aos poucos e ferva até dissolver todo o açúcar. Acrescente as bananas cortadas ao meio (no sentido do comprimento). Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Massa:
Asse 3 retângulos de massa folhada pronta.

Montagem:
Intercale em camadas, em uma travessa, uma folha da massa já assada, creme chantilly e doce de banana. Termine com a massa. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Decore com cerejas.

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