Polpetone de carne suína e queijo


INGREDIENTES

600 g de carne suína moída
1 embalagem de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
2 colheres das de sopa de salsa picada

Para empanar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara das de chá de farinha de rosca
óleo suficiente para fritar

Cobertura:
120 g de mussarela fatiada
4 xícaras das de chá de molho de tomate
orégano para salpicar

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa. Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar. Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Retire o papel alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.

Dica: sirva com arroz e salada de legumes.

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