Carolinas recheadas


INGREDIENTES

1 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3 ovos
15 bolas sorvete de sonho de valsa
100 g de chocolate meio amargo
3 colheres das de sopa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte a margarina, mexendo até derreter. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e a farinha. Adicione de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até amornar. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte uma assadeira grande. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de furo médio e pressione na assadeira até formar 'montinhos' com cerca de 3 cm de altura, corte com uma faca para soltá-los do bico. Faça as carolinas uma ao lado da outra, deixando pequeno espaço entre elas. Corte as carolinas ao meio e coloque uma bola de sorvete sabor sonho de valsa. Leve ao freezer. Em um refratário junte o chocolate e o creme de leite, derreta em banho-maria, até formar um creme homogêneo. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva em seguida.

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