Frango marroquino


INGREDIENTES

1/2 kg de filé de frango em cubos
1 envelope de tempero em pó para Aves, Peixes e Arroz
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher das de sopa de mel
1/2 colher das de sopa de amêndoa torrada em lascas
1 colher das de sopa de gergelim


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere os filés de frango com o tempero em pó e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente 1/2 colher das de sopa de água, a cebola e o mel. Misture bem e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.

0 comentários:

Postar um comentário