Espaguete ao molho de rúcula com toscana


INGREDIENTES

1 cebola grande fatiada finamente
2 dentes de alho amassados
1 colher das de sopa de óleo
500 g de lingüiça toscana sem pele esfarelada
3 xícaras das de chá de tomates sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
1/2 xícara das de chá de vinho tinto
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
sal
pimenta do reino à gosto
2 maços de rúcula limpa e picada grosseiramente
1 pacote de macarrão espaguete
1 pacotinho de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Massa
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve

Molho
Refogue a cebola e o alho em óleo quente. Junte a lingüiça e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os tomates, o vinho, a pimenta e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, até que os tomates amoleçam. Junte a rúcula, espere as folhas murcharem.

Em um refratário coloque o macarrão despeje o molho cobra com o queijo ralado. Sirva quente.

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