Pimentão recheado


INGREDIENTES

3 pimentões grandes

Recheio:
1/2 kg de carne moída
1 tomate picado
1 xícara das de chá de salsinha
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas
1 pão francês sem casca
Temperos a gosto
1/2 xícara das de chá de óleo ou azeite

Molho:
200 ml de molho de tomate
1 cebola grande cortada em lâminas


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem. Reserve por 30 minutos, para pegar gosto. Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as. Retire as sementes e lave. Recheie com a carne moída reservada. Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos. A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite. Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário