Carolinas recheada com calda de chocolate


INGREDIENTES

Massa
1 xícara das de chá de água
5 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
recheio a gosto

Decoração
calda de chocolate ou calda de morango


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a água, a manteiga (sem sal) e o sal. Ferva por alguns minutos. A seguir, junte a farinha de uma só vez. Misture com auxílio de uma colher. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Retire da panela e coloque em um recipiente. Acrescente os ovos, um a um. Bata a cada ovo adicionado. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pernê. Modele as carolinas sobre uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 25 a 30 minutos. Após assar, corte ao meio com auxílio de uma tesoura. Recheie a gosto. Regue com calda de chocolate ou morango.

Dica: Utilize recheio de doce de leite, geléia de morango, brigadeiro ou sorvete.

0 comentários:

Postar um comentário