Pudim de maracujá com calda de chocolate


INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de leite em pó desnatado
1 xícara das de chá de água mineral
1 colher das de sopa de margarina light
2 colheres das de sopa de adoçante
3 ovos
1/3 xícara das de chá de leite desnatado
3/4 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado

Calda
1 xícara das de chá de leite desnatado
2 colheres das de sopa de cacau em pó
1 colher das de sopa de adoçante
1 colher das de chá de margarina


MODO DE PREPARO

Pudim
Bata no liquidificador os quatros primeiros ingredientes por 2 minutos. Em seguida acrescente os ovos, o leite desnatado, o suco de maracujá e bata por mais 1 minuto. Unte uma forma pequena para pudim com margarina light. Coloque o creme e leva para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até que colocando um palito ele saia limpo. Desenforme ainda morno.

Calda
Coloque tudo numa panela, misture bem para dissolver o cacau e leve ao fogo sempre mexendo até começar a ferver. Abaixe o fogo e deixe mais um minuto. Deixe esfriar e jogue sobre o pudim assado.

0 comentários:

Postar um comentário