Bebida quente cremosa de gengibre e mel



INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de bebida láctea
2 paus de canela
4 colheres das de chá  de mel
1/2 colher das de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de água


MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela média a bebida láctea, a canela, o mel, o gengibre e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, passe por peneira e volte coado para a panela. À parte dissolva o amido de milho maisena na água. Junte à mistura na panela e leve de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar levemente. Retire do fogo, coloque em 2 xícaras das de chá e sirva em seguida.

Dica: para servir bebidas quentes experimente mergulhar em água fervente as xícaras em que vai servir, enquanto prepara as bebidas. Retire da água, seque as xícaras e coloque a bebida. Dessa forma a bebida permanecerá quente por mais tempo.

0 comentários:

Postar um comentário