Torta mousse de maracujá


INGREDIENTES

Massa
1 pacote de bolacha maisena
100 g de manteiga sem sal
1/2 colher das de chá de essência de baunilha

Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite moça
1/2 medida (da lata) de suco de maracujá
2 claras
6 colheres das de sopa de água fria

Cobertura
1/2 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1 colher das de sopa de água
meia xícara das de chá de suco de maracujá
4 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de água


MODO DE PREPARO

Massa
Bata aos poucos, no liquidificador as bolachas até obter uma farofa fina. Coloque em uma tigela acrescente a manteiga a essência e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível e reserve.

Recheio
Junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite moça, o suco de maracujá, a gelatina e reserve. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.

Cobertura
Dissolva a gelatina. Misture o suco de maracujá, a água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira até começar a endurecer.

Montagem
Na forma com a massa despeje o creme e leve á geladeira pôr cerca de 1 horas. Coloque o creme de maracujá sobre a mousse e volte à geladeira pôr cerca de 4 horas.

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