Manjar de coco com calda de hortelã


INGREDIENTES

8 colheres das de sopa amido de milho (maisena)
1 litro bebida a base de soja sabor frapê de coco
1 maço de hortelã fresca picada
1 e 1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande dissolva o amido de milho (maisena) no bebida a base de soja sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso. Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir. Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.

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