Vaca atolada


INGREDIENTES

2 a 3 kg de costela
1/4 xícara das de chá de óleo
1 cebola grande cortada
4 dentes de alho amassados
4 tomates
Temperos a gosto
1/2 litro de caldo de carne
1 kg de mandioca


MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca "al dente" escorra e reserve. Afervente por uns 30 minutos a costela ou até que fique macia. Em uma panela com água. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque a costela aferventada previamente e o alho amassado. Frite. A seguir, coloque parte do caldo de carne, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe por uns 5 minutos. Adicione a cebola laminada, os tomates fatiados e o restante do caldo de carne. Continue cozinhando por uns 5 minutos. Acrescente a mandioca cozida previamente e cozinhe por mais 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário