Panqueca com creme de queijo


INGREDIENTES

Massa
4 ovos inteiros
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café rasa de sal
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina derretida
margarina para untar a frigideira
1 colher das de chá de pó de espinafre, beterraba, cenoura ou tomate (opcional)

Creme de queijos
1 copo de requijão
150 g de mussarela ralada
50 g de parmesão
1 xícara das de chá de leite
salsa e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois faça as panquecas, com a medida de uma concha. Frite dos dois lados e recheie.

Creme de queijo
Misture todos os ingredientes e recheie as panquecas em camadas:

panqueca
creme
panqueca
creme
Leve para gratinar. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário