Frango recheado com molho de berinjela


INGREDIENTES

filé de frango
4 filés de frango aberto
4 fatias de mussarela
12 folhas de salvia
páprica, pimenta, azeite e sal à gosto

Molho de beringela
1 berinjela cortada em cubos
2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de pó de sopa creme de cebola pronto
1 xícara das de chá de vinho branco
cebolinha picadinha a gosto


MODO DE PREPARO

filé de frango
Temperar os filés com sal, pimenta e páprica. Esticá-los sobre uma mesa e colocar um rolinho de mussarela, dobrar e colocar 3 folhas de salvia. Fechar e fritar no azeite.

Molho de berinjela
Cozinhar a berinjela com 1 xícara das de chá de água. Quando esta água secar a berinjela está no ponto. Em uma frigideira, colocar os filés e as berinjelas cozidas. Adicionar a outra xícara das de chá de água dissolvida na frigideira com o creme de cebola. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário