Vol au vent aos quatro queijos


INGREDIENTES

400 g de massa folhada
100 g de queijo prato
100 g de queijo provolone
1 pote de requeijão cremoso
3 colheres das de sopa de queijo parmesão
1 caixa de creme de leite
queijo ralado para polvilhar
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Abra a massa folhada com auxílio do rolo. Modele 4 discos com um cortador redondo. Mantenha um disco inteiro e os seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor (para acomodar o recheio no final da montagem).

Montagem:
Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros. Em seguida, acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 15 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:
Coloque, em um recipiente, o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Adicione o requeijão cremosos e mexa. Acrescente o creme de leite sem soro.

Dica: Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de palmito ou camarão.

0 comentários:

Postar um comentário