Pão de ló de canela com calda de goiaba


INGREDIENTES

6 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de café de fermento em pó

Calda
3 goiabas vermelhas maduras
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água

MODO DE PREPARO

Calda
Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos Deixe esfriar passe pela peneira ou liquidificador

Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos Desligue adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente agregue a canela e o fermento Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos Retire do forno e deixe esfriar Regue com a calda

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