Rocambole de coco


INGREDIENTES

Recheio:
2 colheres das de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de coco ralado

Massa:
6 gemas
1 xícara das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa maisena
1 colher das de chá de fermento em pó
6 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO:

Recheio:
Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga. Misture todos os ingredientes e ponha na assadeira. Reserve.

Massa:
Na batedeira, bata as gemas com duas colheres e meia (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento e peneire sobre as gemas batidas. Misture com cuidado. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Ponha a massa sobre o recheio na assadeira. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. Desenforme com cuidado. Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar. Corte e sirva.

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