Doce de maçã e pêssego


INGREDIENTES

4 maçãs
1 lata média de pêssegos em calda
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres das de sopa de cream cheese
açúcar e nozes picadas a gosto
1 xícara das de chá da calda do pêssego

Opções
1/2 xícara das de chá de goiabada derretida com água
1/2 xícara das de chá de salada de frutas
1/2 xícara das de chá de morango picado

MODO DE PREPARO

Descasque as maçãs, corte-as em cubos e coloque-as num recipiente próprio.  Regue com um pouco de molho dos pêssegos e leve ao microondas, por 6 minutos, em potência alta.  Retire e deixe esfriar.  Bata ligeiramente o creme de leite, envolva o cream cheese, um pouco de açúcar e adicione as maçãs.  Distribua os pêssegos por taças individuais, coloque no centro o creme de maçã e  polvilhe com as nozes picadas.  Sirva bem fresca.

0 comentários:

Postar um comentário