Torta saudável de legumes


INGREDIENTES

Massa
3 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de tempero tipo fondor
1 e 1/2 colher das de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara das de chá de "fibra mais"
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero tipo fondor e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o fibra mais até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

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