Taça bicolor com frutas vermelhas


INGREDIENTES

Creme
6 colheres das de sopa de aveia em flocos (60 g)
2 colheres das de sopa de adoçante para forno e fogão (8 g)
1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)

Calda de frutas
1 caixa de morangos lavados e sem os cabinhos (300 g)
200 g de cerejas frescas
2 colheres das de sopa de adoçante para forno e fogão (8 g)

Decoração
folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo a aveia com 2 xícaras das de chá de água (400 ml) e o adoçante, mexendo até engrossar. Retire do fogo e, depois de frio, adicione o iogurte. Misture bem e reserve.

Para a calda:
Em uma panela coloque os morangos, as cerejas cortadas ao meio e sem caroço, o adoçante e 1 xícara das de chá de água (200 ml). Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, até que vire uma calda rala.

Montagem:
Em taças individuais, faça camadas começando com o creme e terminando com a calda. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Dica: Para dar mais frescor à sobremesa, misture folhas de hortelã rasgadas ao creme frio.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 taças

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