Bolo moreninho


INGREDIENTES

Massa
1/2 xícara das de chá de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
3 ovos (claras separadas)
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de café forte
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó

Recheio
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara das de chá de amêndoas torradas
1 colher das de sobremesa de café solúvel

Cobertura
chantilly
decoração à gosto

MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o café solúvel e a farinha. Bata com a batedeira. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200° C por 20 minutos. Após assar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com chantilly.

Recheio
Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite, o café solúvel e as amêndoas. Misture.

Dicas:
- Na massa do bolo, utilize 2 colheres das de sopa de café solúvel em 1 xícara das de chá de água.
- No recheio, o café solúvel não precisa ser dissolvido em água.

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