Gyros (sanduíche de Cordeiro)


INGREDIENTES:

Bolinhos :
pimenta-do-reino
sal
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/4 colher das de chá de cominho em pó
1/2 colher das de chá de orégano
1 colher das de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de cebola picada
300 g de carne de cordeiro moída

Montagem :
tzatziki
alface crespa
fatias de tomate
pão sírio

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo,adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho,orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface,fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. Sirva.

Tzatziki (iogurte com pepino)

0 comentários:

Postar um comentário