Arroz doce de microondas


INGREDIENTES:

2 xícaras das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
4 xícaras das de chá de leite
4 gemas
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de chá de baunilha
1 colher das de chá de canela

Acessório:
Refratário com capacidade para 2 litros


MODO DE PREPARO:

Ponha o arroz e a água no refratário. Misture e cozinhe no micro-ondas por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Junte 1 xícara de leite, misture e cozinhe por 10 minutos. Acrescente mais 3 xícaras de leite, mexa e cozinhe por 5 minutos. Bata as gemas com o açúcar até clarearem. Misture com o preparado de arroz e cozinhe por mais 3 minutos, tempo necessário para as gemas ficarem cozidas e o arroz, cremoso. Retire do forno e acrescente a baunilha. Mexa e polvilhe com a canela. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário