Torta nega maluca


INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de óleo
1/2 xícara das de chá de água
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo com fermento
1 e 1/2 xícara das de chá de achocolatado.

Recheio e cobertura:
10 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro
12 colheres das de sopa de achocolatado
3 latas de creme de leite sem soro geladas
200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar.

Calda:
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de achocolatado


MODO DE PREPARO

Massa:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio preaquecido.

Calda:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Recheio:
Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Montagem:
Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

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