Arroz portenho


INGREDIENTES

6 colheres das de sopa de queijo parmezão ou provolone ralado
2 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de arroz (cru)
200 g de mussarela fatiada e picada
150 g de presunto fatiado e picado
1 e 1/2 lata de molho de tomate
1 e 1/2 cubo de caldo de galinha
1 litro de leite

MODO DE PREPARO

Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite. Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado.

Num refratário monte em camadas:
1ª- uma camada fina de molho de tomate
2ª- a metade do arroz cozido
3ª- o presunto
4ª- a mussarela
5ª- molho de tomate
5ª- a outra metade do arroz cozido
6ª- o molho de tomate e colocar as outras 3 colhereas das de sopa de queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.

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