Bistequinha de porco com tutu de feijão


INGREDIENTES

1 kg de bistequinha de porco
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
Óleo ou margarina para fritar

Tutu de feijão
3 conchas de feijão temperado
1 gomo de lingüiça
Toucinho defumado
1 xícara das de chá de farinha de milho ou farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Acompanhamentos
Couve
Arroz branco


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o suco de laranja, tempero pronto ou alho e cebola, sal e pimenta. Coloque as bistequinhas neste tempero. Deixe por cerca de 20 minutos no mínimo (para pegar gosto). Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de ambos os lados. Escorra. Sirva com tutu, couve refogada e arroz branco.

Tutu de feijão
Em uma panela aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça. Junte o feijão e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, sal e o toucinho defumado frito previamente. Cozinhe por ceca de 5 minutos. Adicione a salsinha e cebolinha. Agregue a farinha de milho aos poucos. Mexa até engrossar.

0 comentários:

Postar um comentário