Bavaroise às três caldas com morango


INGREDIENTES

8 gemas de ovos
12 colheres das de sopa de açúcar
1 copo de vinho branco seco
2 envelopes de gelatina incolor
1/2 litro de leite fervido e frio
1/2 litro de creme de leite fresco em forma de chantilly

Caldas:
Morango
1 caixinha de morango
1 colher das de sopa de açúcar
gotas de limão

Kiwi
4 kiwis
gotas de licor cítrico

Manga
1 manga
calda de mexerica

MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver) acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas

Caldas:
Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão
Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico
Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica

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