Cupcake salgado


INGREDIENTES

2 ovos
1 colher das de sobremesa de açúcar
100 g de iogurte natural
1/4 de xícara das de chá de leite
1/4 de xícara das de chá de óleo
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de farinha de arroz
1/4 de xícara das de chá de amido de milho
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
1 colher das de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e o sal. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem  para obter uma massa homogênea. Adicione o recheio escolhido, que pode ser: frios picados, legumes, palmito fatiado, frango ou carne desfiada, queijo ralado ou cortado em cubinhos, atum em conserva, azeitona verde picada. Distribua a massa em forminhas de papel, que devem ser acondicionadas em forminhas de empadinhas, e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário