Bolo de atum


INGREDIENTES

Massa
3 ovos (claras separadas)
4 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de queijo ralado
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio
3 latas de atum
2 tomates
1/2 xícara das de chá de azeitonas
1 cebola
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
queijo para polvilhar


MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a margarina, as gemas, o óleo, a farinha e o amido de milho (maisena) (peneirados). Mexa com uma espátula para se agregarem. Adicione o sal, o queijo ralado, o leite, as claras em neve e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Ditribua sobre a massa os tomates fatiados, a cebola, as azeitonas e o atum. Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário