Bolo de carne ao molho


INGREDIENTES

700 g de carne moída
2 colheres das de sopa de cebola picada
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
2 pãezinhos sem casca
2 cenouras
2 ovos
sal e pimenta a gosto

Molho:
500 ml de molho de tomate pronto
queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque a carne moída, a cebola picada, o sal, os pães reservados, a salsa, a cebolinha, a pimenta e o queijo ralado (opcional) em um recipiente. Misture. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, espalhe parte da carne em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha de trigo ou de rosca. Regue com azeite de oliva (opcional). Distribua os ovo cortados ao meio no sentido do comprimento e as cenouras previamente cozidas. Cubra com o restante da carne. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 30 minutos. Retire do forno e desenforme. Regue o molho de tomate previamente aquecido. Polvilhe queijo ralado. Decore com batatas assadas e ervilhas ou a gosto.

Dicas:
- Tire a casca dos pãezinhos e deixe de molho em 1/2 xícara das de chá de água até amolecer. Em seguida, escorra e retire o excesso de água. Reserve.
- Substitua as cenouras e os ovos por presunto, queijo ou lingüiça calabresa.

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