Vancouver cioppino


INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de manteiga
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola pequena em rodelas
1 dente de alho bem piccado
1 colher das de sopa de salsinha picada
2 xícaras das de chá de tomates sem pele e sementes, picados
1 litro de caldo de peixe
2 xícaras das de chá de vinho branco
120 g de camarão limpo
250 g de salmão em postas
120 g de mexilhões
120 g de mariscos com conchas
120 g de patas de caranguejos
1 bouquet garni

MODO DE PREPARO

Numa panela grande derreta a manteiga. Acrescente os vegetais e refogue até amolecer. Junte a salsinha,  Tomates, caldo e vinho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo barndo por 10 minutos. Acrescente o peixe, os frutos do mar e o bouquet garni. Tampe e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Descarte o bouquet garni e sirva o cozido com pão francês fresco.

0 comentários:

Postar um comentário