Risoto de salmão com champignon


INGREDIENTES

350 g salmão fresco cortado em cubos médios
1 colher das de chá de sal
2 e 1/2 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de margarina
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 xícara das de chá de arroz arbóreo
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 embalagem molho de tomate sabor champignon com manjericão fresco (300 g)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal. Reserve. Em uma panela, ferva a água e mantenha aquecida em fogo baixo, mas sem ferver. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Coloque o vinho, abaixe o fogo e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o liquido. Adicione a água cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio. Acrescente o salmão e o molho de tomate sabor champignon com manjericão fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente até ficar cremoso. Sirva em seguida.

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