Creme de chocolate com marshmallow


INGREDIENTES

2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
100 g de chocolate picado
1 caixa de pudim sabor chocolate
1 caixinha de creme de leite

Marshmallow:
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
3 claras

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.

Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.

0 comentários:

Postar um comentário