Lasanha de peito de peru e queijo ao molho rose


INGREDIENTES

500 g de massa para lasanha
300 g de peito de peru fatiado
300 g de queijo mussarela fatiado

Molho Rose
1 litro de leite quente
4 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
500 g de catchup
sal, noz moscada e queijo parmesão ralado à gosto


MODO DE PREPARO

Molho rose
Em uma panela pré-aquecida, derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo e misturar bem para engrossar. Adicionar aos poucos o leite quente. À medida que for acrescentando o leite, mexer para não empelotar. Quando terminar de acrescentar todo o leite, salpicar o sal e a noz moscada. Deixar cozinhar em fogo brando para criar textura cremosa. Ao atingir esse ponto, juntar catchup e misturar para dar o tom rosê.

Montagem
Espalhar no fundo de uma fôrma refratária uma parte do molho. Em seguida, colocar a massa cobrindo todo o fundo da fôrma. Acrescentar o peito de peru e a mussarela. Cobrir com o molho, adicionar outra camada de massa e o recheio. Repetir esse procedimento até atingir a borda da fôrma, lembrando que a última camada deve ser de molho e queijo para gratinar. Levar ao forno pré-aquecido em 200°C.

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