Frango indiano


INGREDIENTES

1 colher das de chá de azeite
2 peitos de frango em cubos
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher das de chá de gengibre ralado
1/2 colher das de chá de curry
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural integral
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente a cebola, o pimentão e o caldo dissolvido em uma xícara das de chá de água fervente. Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o Iogurte e o creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva.

Dica:
- Depois de limpar o frango, lave-o e espalhe o suco de meio limão. Lave novamente e deixe escorrer bem.
- Curry é um tempero de origem indiana, composto da mistura de várias ervas e especiarias, que podem variar de acordo com a região e o costume. Em geral contém: cominho, pimenta, coentro, cebola, mostarda, cardamomo e gengibre.
- Gengibre é um condimento picante extraído da raíz da planta de mesmo nome. O gengibre é amarelo-claro e pode ser encontrado fresco nas feiras ou supermercados ou em pó.

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