Salada de batata com atum


INGREDIENTES

1/2 kg batata cozida cortada em cubos
1 lata de tum
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
200 g queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos
2 temperos tok! Knorr caipira
1 colher das de sopa de manjericão picado
2 colheres das de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, misture a batata, o atum, os tomates e o queijo. Acrescente os temperos tok! Knorr caipira esfarelados, o manjericão e o azeite. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Dica:
- se quiser, acrescente à salada 8 ovos de codorna cozidos.
- sirva a receita sobre folhas verdes.
- experimente a mesma salada usando as batatas logo após terem sido cozidas: envolva-as no azeite, no tempero  e no manjericão picado. Acrescente o atum, ovo cozido picado grosseiramente e azeitonas verdes picadas

0 comentários:

Postar um comentário