Quiche de palmito


INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de leite
1 colher das de chá de fermento em pó

Recheio:
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
350 g de palmito
2 colheres das de sopa de vinho branco
1/2 xícara das de chá de azeitona preta picada
Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o leite e o fermento até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue por dois minutos o palmito. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe esfriar bem e distribua sobre a massa.

Cobertura:
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.

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