Salada de frango com lentilha


INGREDIENTES

800 g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho cortados em lâminas
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em pétalas
1/2 pimentão verde cortado em cubos
10 tomates cerejas ou pêras cortados em quatro
Sal e pimenta a gosto
500 g de lentilha cozida e escorrida
15 azeitonas pretas picadas

Molho:
1/4 de xícara das de chá de azeite
suco de 1/2 limão
3 colheres das de sopa de mostarda
Salsa picada a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o pimentão e o tomate. Tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha e a azeitona. Misture delicadamente e desligue o fogo.

Molho:
Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsa. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva com folhas verdes.

Dica: Substitua a lentilha por grão-de-bico cozido e escorrido.

0 comentários:

Postar um comentário