Vaca atolada


INGREDIENTES

1 kg de costela de vaca cortada em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de óleo
5 tomates sem sementes picados
1 colher das de sopa de vinagre
1 maço de salsa picado
3 cebolinhas verdes picadas
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços


MODO DE PREPARO

Tempere a costela de vaca em pedaços com a cebola, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Frite-a no óleo por alguns minutos até dourar. Junte o tomate sem sementes picado, o vinagre, a salsa, a cebolinha verde e água até cobrir a costela. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca descascada em pedaços e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com a costela "atolada" nele.

Dica: para acompanhar, sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário