Arroz integral na endívia


INGREDIENTES

1 colher das de sopa de azeite de oliva
1/2 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de arroz integral
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
150 g de queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos
1 endívia média


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a abobrinha. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Esfarele o cubo de caldo de legumes sobre o refogado e misture. Junte a água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz secar e ficar macio. Acrescente a maça e o queijo e misture delicadamente. Distribua o arroz nas endívias e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário