Gelado de leite condensado com frutas vermelhas


INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de chantilly
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de rosquinhas ao leite
50 g de margarina


MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 1/2 cm de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida. Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme. Leve ao freezer no mínimo 6 horas. Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.

Dica: Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos não soltar.

0 comentários:

Postar um comentário