Costela suína regada ao molho de barbecue com cebolas Orly e maçã perfumada na canela.


INGREDIENTES

600 g de costela fresca
2 maçãs ácidas
1 cebola grande
200 ml de molho barbecue pronto
1 lata de cerveja
100 g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Temperar a costela com sal e pimenta. Untar com molho de barbecue e levar ao forno por 30 minutos.

Acompanhamentos:

Maçãs:
As duas maçãs devem ser descascadas e cortadas em cubos. Derreter a manteiga com o açúcar e cozinhar as maçãs nesta calda.

Anéis de cebola:
Cortar as cebolas em anéis, fazer um creme com a cerveja, a farinha de trigo e os ovos. Passar as cebolas no creme e fritar.

0 comentários:

Postar um comentário