Torta rápida de atum de festa


INGREDIENTES

4 ovos
1 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de queijo ralado
1 xícara das de chá de maisena
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 latas de atum ralado
2 tomates picados em cubos
1 colher das de chá de sal
2 latas de seleta de legumes
1 copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.

Recheio
em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.

Montagem
Em uma forma untada com óleo ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário