Omelete de espinafre com lingüiça


INGREDIENTES

2 colheres das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/2 xícara das de chá de lingüiça-calabresa esfarelada
4 ovos
1 colher das de sopa de água
1/2 xícara das de chá de espinafre cozido
sal à gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

0 comentários:

Postar um comentário