Torta de frango e palmito


INGREDIENTES

Massa
4 ovos
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite (500ml)
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 pacote de creme de cebola

Recheio
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola , picada
1 peito de frango , cortado em tirinhas finas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 lata grande de palmito, picado (300 g)
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picada
1 ovo cozido, picado
1 colher das de sopa de salsa picada


MODO DE PREPARO

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o creme de cebola. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates cereja.

Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomates o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigo, adicione o caldo, meia xícara das de chá de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa. Reserve.

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